Palha Italiana
A tradicional receita de palha italiana já é uma delicia. Mas essa versão com apenas 4 ingredientes vai surpreender suas expectativas! Esse docinho é perfeito para servir como sobremesa ou até em festas! O CyberCook te mostra como fazer. Pode confiar. Experimente!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
199,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo.
2. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e misture os biscoitos picados.
4. Em uma fôrma untada com manteiga, despeje o doce e deixe esfriar.
5. Leve, então, à geladeira para ficar mais firme (mais ou menos 3 horas).
6. Depois de frio, corte em pedaços e passe no açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: