Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa de Churros

Porções

4

Peso

274,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Ovo de Chocolate

Recheio

Montagem

Como Fazer

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Se preferir utilizar chocolate comum, faça a temperagem em casa.
  3. 3.
    Separe todo o chocolate em 3 terços.
  4. 4.
    Derreta 2 terços de chocolate, em banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas até derreter.
  5. 5.
    Misture o outro terço e mexa vigorosamente até derreter.
  6. 6.
    O chocolate estará na temperatura certa para fazer o ovo.
  7. 7.
    Faça uma camada de chocolate no molde de ovo de páscoa para 300 gr.
  8. 8.
    Leve a geladeira e espere cerca de 10 minutos até secar.
  9. 9.
    Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente para a geladeira.
  10. 10.
    Repita o processo até acabar o chocolate.
  11. 11.
    Deixe na geladeira até secar.
  12. 12.
    Quando a forma estiver 'esbranquiçada' o chocolate estará seco e desgrudando da forma.
  13. 13.
    Retire com cuidado da forma.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione a canela e misture bem.

Montagem

  1. 1.
    Recheie o ovo com o creme de doce de leite.
  2. 2.
    Com o saco de confeitar, decore o ovo com doce de leite puro.
  3. 3.
    Salpique canela.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa de Churros