Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Palha Italiana

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: Forma para fazer ovo de páscoa de 350g
  2. 2.
    Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma casca grossa.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Passe o açúcar na parte externa da casca.
  6. 6.
    Coloque o leite condensado, o chocolate picado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  7. 7.
    Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
  8. 8.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  9. 9.
    Quebre as bolachas em pedaços grosseiros.
  10. 10.
    Dentro da casca faça camadas de brigadeiro e bolachas na seguinte sequencia: brigadeiro - bolacha - brigadeiro- bolacha - brigadeiro.
  11. 11.
    Salpique açúcar por cima para decorar.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Ovo de Palha Italiana