Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Sorvete de Chocolate

Porções

8

Peso

227,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Falso Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, o açúcar, o chocolate e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente as claras batidas em neve e o licor de cacau.
  3. 3.
    Coloque, em um refratário grande.

Falso Chantilly

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
  2. 2.
    Despeje em cima do mousse de chocolate.
  3. 3.
    Leve, ao congelador por duas horas.
  4. 4.
    Sirva como sorvete.
Karin Flores
por   Karin Flores

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Sorvete de Chocolate