
Mousse de Maracujá com Chocolate Branco em Copinhos
Porções
10
Peso
176,50 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Mousse: num refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate.
- 2.Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente e distribua em copinhos descartáveis com tampa.
Calda
- Numa panela pequena aqueça a polpa juntamente com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e despeje cerca de 1 colher (chá) de calda em cada copinho. Tampe e leve a geladeira por 3 horas

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.