Mousse de Maracujá com Chocolate Branco em Copinhos
Mousse de maracujá com chocolate é aquela combinação de muitas coisas deliciosas. Com esta receita do CyberCook, a sobremesa do domingo vai ser o momento mais esperado do almoço inteiro. O sabor azedinho da fruta com o doce do chocolate é perfeito para encerrar bem o fim de semana.
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
363,74 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Mousse: num refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate.
2. Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente e distribua em copinhos descartáveis com tampa.
Calda
1. Numa panela pequena aqueça a polpa juntamente com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e despeje cerca de 1 colher (chá) de calda em cada copinho. Tampe e leve a geladeira por 3 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: