Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga sem Açúcar

sem glúten·

Porções

12

Peso

189,92 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Se desejar mais doce acrescente açúcar ou adoçante.
  3. 3.
    Deixe 2 horas no refrigerador.

Calda

  1. 1.
    Bata 2 mangas no liqüidificador, aqueça e tempere com 1 cálice de licor de pera ( ou outro do seu gosto).
  2. 2.
    Cubra o mousse com calda quente, na hora de servir, no prato individual para que a mousse não derreta.
Ludmila Redko Jachtchenco
por   Ludmila Redko Jachtchenco

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Manga sem Açúcar