Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de manga rápido

sem glúten·

Porções

4

Peso

198,00 g*

Preparo

5h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. Hidrate meia folha de gelatina. Adicione um pouco de água Reserve. Depois coloque 15 segundos no microondas. Descasque a manga. Corte a manga E coloque no liquidificador e duas gotas de limão. Bate bastante. Mexe. Bate novamente. E retire o creme de manga do liquidificador e reserve. Separe duas claras das gemas. Reseve. Numa batedeira adicione as claras e bate levemente. Não precisa deixa tão firme. E acrescente o açúcar, não é para deixar ponto de neve. Retire as claras da batedeira e coloque num recipiente. Na batedeira coloque o creme de leite e bata. Até virar ponto de chantilly, mas tome cuidado para não virar manteiga. Reserve. Coloque a gelatina no creme da manga e mexe bem. Adicione um pouco da clara e misture. Essa misture coloque no creme de chantilly e acrescente também o restante da clara. E mexe bem. E coloque em taças e deixe na geladeira umas 4 horas. Decore uma folha de hortelã. Sirva bem gelado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Mousse de manga rápido