Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga e Iogurte

com lactose·

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.
Daniela Dias
por   Daniela Dias

Mousse de Manga e Iogurte