Início

Receitas

Doces

Mousse de Manga e Iogurte

Mousse de Manga e Iogurte

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

122,96 kcal

Daniela Dias

Receita enviada por Daniela Dias

Em 22/04/2001

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.

  • 2. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.

  • 4. Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.

  • 6. Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera ribeiro

vera ribeiro

02/06/2009

Fácil, rápido,gostoso, amei pois tenho uma casa lar de idosos e eles todos derão nota máxima. Voutarei muitas vezes para buscar receitas para eles .Obrigada vera canoas rs.