Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga e Iogurte

sem glúten·

Porções

12

Peso

198,67 g*

Preparo

4h58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.
Daniela Dias
por   Daniela Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Manga e Iogurte