Mousse de Manga e Iogurte
Se mousse já é bom, essa Mousse de Manga e Iogurte vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofa, leve e doce. Todo mundo vai adorar. Experimente.
0
4h58
12 porções
Valor nutricional
122,96 kcal
Ingredientes
Calda
Calda
1. Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
2. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
4. Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
5. Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
6. Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: