Mousse de manga
Se mousse já é bom, essa Mousse de manga vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofa, com gostinho cítrico, mas doce que todo mundo vai adorar. Experimente.
0
4h26
4 porções
Valor nutricional
478,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira Rendimento: 6 porções