Mousse de manga
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de manga leva o leite condensado que todos nós adoramos. É leveza, refrescância e muito sabor à mesa. Todo mundo vai adorar! Experimente.
0
4h26
4 porções
Valor nutricional
478,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Revista Menu