Início

Receitas

Doces

Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate

Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

791,54 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 06/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.

  • 4. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários