CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mousse de Leite em Pó com Morango

Mousse de Leite em Pó com Morango

sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

536,48kcal

Porções

6

Por porção

R$4,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de leite em pó com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de leite em pó com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite e leite em pó.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Despeje em tacinhas.

  • 5. Leve para gelar por 2 horas.

  • 6. Decore com morango e raspas de chocolate branco.

  • 7. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marli

Marli

21/08/2017

olá ,bom dia! Por gentileza, gostaria de saber qual a textura desta mousse, pois mesmo colocando mais gelatina que o recomendado e deixando o tempo certo na geladeira ela continua líquida. Onde foi que eu errei??? receita tão simples...

CyberCook

CyberCook

21/08/2017

Olá Marli! Obrigada pelo seu contato (: Adicione mai leite em pó e deixe gelando no freezer até endurecer! Abraços Equipe CyberCook

Kombeer HB

Kombeer HB

14/07/2017

agua quente ou fria ???

CyberCook

CyberCook

14/07/2017

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

CyberCook

CyberCook

14/07/2017

Olá! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem: 5 colheres de água fria!

Ana Clara Segalla

Ana Clara Segalla

30/03/2017

Olá, é só no liquidificador ou pode bater em batedeira ou mixer?

Fernando Pizzonia

Fernando Pizzonia

31/08/2016

Qual a quantidade de água para dissolver a gelatina?

CyberCook

CyberCook

31/08/2016

Olá, Fernanda! Obrigada pelo seu contato! Dissolva a gelatina incolor conforme a indicação da embalagem, que normalmente são cerca de 5 colheres (sopa) de água. Abraços, Equipe CyberCook (: