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Mousse de Coco com Calda de Chocolate

Mousse de Coco com Calda de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

419,41 kcal

Gilberto Amadeo Simon

Receita enviada por Gilberto Amadeo Simon

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Mousse: bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Bata as 4 claras em neve e acrescente o açúcar lentamente. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.

  • 4. Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.

  • 5. Por último, misture delicadamente as claras em neve à mistura e coloque em taças levando ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.

  • 6. Melhor preparar de véspera.

Calda de Chocolate

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve em banho-maria por, aproximadamente, 20 minutos, até engrossar.

  • 2. Sirva quente sobre a mousse.

  • 3. Preferindo, pode-se desenformar a mousse e derramar a calda sobre ela, conferindo um efeito muito bonito.

  • 4. Enfeite com cerejas ou pedaços de chocolate.

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