Mousse de Coco com Calda de Chocolate
Ingredientes
Calda de Chocolate
Como Fazer
1. Mousse: bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e reserve.
2. Bata as 4 claras em neve e acrescente o açúcar lentamente. Reserve.
3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.
4. Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.
5. Por último, misture delicadamente as claras em neve à mistura e coloque em taças levando ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.
6. Melhor preparar de véspera.
Calda de Chocolate
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve em banho-maria por, aproximadamente, 20 minutos, até engrossar.
2. Sirva quente sobre a mousse.
3. Preferindo, pode-se desenformar a mousse e derramar a calda sobre ela, conferindo um efeito muito bonito.
4. Enfeite com cerejas ou pedaços de chocolate.
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