
Mousse de Chocolate Especial
sem glúten·
Porções
6
Peso
195,83 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Faça uma gemada com as gemas, o açúcar e a manteiga.
- 2.2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.
- 3.3- Bata as claras em neve firme.
- 4.4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.
- 5.5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar
- 6.volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).
- 7.6- Decore com chantilly, ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)
- 8.7- Sirva bem gelado.

por Angela Rangel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.