Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Chocolate Especial

sem glúten·

Porções

6

Peso

195,83 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Faça uma gemada com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.
  3. 3.
    3- Bata as claras em neve firme.
  4. 4.
    4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.
  5. 5.
    5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar
  6. 6.
    volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).
  7. 7.
    6- Decore com chantilly, ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)
  8. 8.
    7- Sirva bem gelado.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Chocolate Especial