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Mousse de Chocolate com Azeite de Oliva

Porções

4

Peso

156,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
  3. 3.
    Monte a gema com o açúcar em uma batedeira até aumentar bastante o volume. Adicione o licor.
  4. 4.
    Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate.
  5. 5.
    Monte as claras em neve bem firme na batedeira e misture delicadamente ao chocolate com as gemas.
  6. 6.
    Divida em taças e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. 7.
    Aqueça o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim até obter um xarope.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande
Prato para refeições

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