
Mousse de Chocolate com Azeite de Oliva
Porções
4
Peso
156,88 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate em banho maria.
- 2.Deixe esfriar um pouco e misture o azeite de oliva em fio até que esteja todo incorporado.
- 3.Monte a gema com o açúcar em uma batedeira até aumentar bastante o volume. Adicione o licor.
- 4.Misture um pouco do chocolate e vá incorporando aos poucos até colocar todo o chocolate.
- 5.Monte as claras em neve bem firme na batedeira e misture delicadamente ao chocolate com as gemas.
- 6.Divida em taças e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 7.Aqueça o suco de tangerina com o açúcar e o alecrim até obter um xarope.
- 8.Deixe esfriar e sirva sobre a mousse.

por gabriela rocha casagrande
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.