Mousse de Abacaxi com Chantilly
Se mousse de abacaxi já é bom, com chantilly vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Gostinho cítrico, mas doce que todo mundo vai adorar. Experimente.
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30 min
12 porções
Valor nutricional
162,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve.
2. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver. Junte o abacaxi picado e misture. Cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar.
3. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por 30 minutos, aproximadamente.
4. Bata as claras com o açúcar em neve firme. Junte o creme de leite e torne a bater.
5. Acrescente este creme à misture de gelatina, mexendo delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas, até firmar.
6. Antes de servir, decore com chantilly o abacaxi em calda.
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