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Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

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Preparo

20 min

Calorias*

259,39kcal

Porções

18

Por porção

R$0,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar o abacaxi e cortar em cubinhos coloca-los em uma panela com a água e açúcar e deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 2. Retirar o abacaxi e colocar em um refratário, na água que foi fervido o abacaxi colocar a gelatina em pó, e esperar esfriar.

  • 3. Colocar essa água no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bater ate fazer um creme.

  • 4. Esse creme você derrama sobre o abacaxi cortado.

  • 5. Coloca-se na geladeira aproximadamente por 2 horas até o creme endurecer e sirva-se.

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por KELY ADRIANE FERREIRA GREGORIO

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COMENTÁRIOS

F?bio Salles

05/04/2014

só coloquei 2 copos de açúcar e usei 3 fatias de abacaxi! fica no ponto!! se fizer como diz a receita original vai virar água com açúcar. terrível!

Adriana Scarpim

16/11/2013

Baseada nos comentarios fiz algumas alteracoes. Apenas: 1 xic de acucar 700ml de agua q depois de ir ao fogo c abacaxi passou a 900ml. e coloquei tb coco ralado e como queria q ficasse fora da forma acrescentei 1 gelatina sEm sabor. Resultado Uma DELICIA! Durinho e na enjoativo!

veronica

25/06/2013

FICOU AMARGO HORRÍVEL

CyberCook

25/06/2013

Oi Verônica, Possivelmente o abacaxi usado estava muito ácido ou, não maduro o suficiente. Abraços Equipe CyberCook

Adriana de Fatima Gabriel

17/01/2013

Já espalhei esta receita por todos os lados e todos adoraram, fácil e deliciosa.

Luciana Macedo

17/01/2013

É realmente uma delícia, em casa todos adoraram. Vale a pena fazer.

LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS

17/01/2013

Realmente, esta receita é nota 1000... Só achei que deveria diminuir um pouco a água e consequentemente o açúcar.

Regina Hangai

17/01/2013

Achei q para essa receita ficar perfeita o açúcar deve ser diminuído ou até mesmo retirado, pois 3 xícaras de açúcar, o açúcar das duas gelatinas e do leite condensado é demais.

marcel

29/12/2011

Fiz e não presto, com o perdão da palavra, ficou uma porcaria não gastem ingredientes com esta receita. Grato!

eischylla

06/12/2011

oie adoorei esta receita,e também meu marido. Foi fácil e rápido, façam vcs também! Tenho certeza q vão gostar e não vão se arrepender

jennifer

19/11/2011

EU GOSTEI DESTA RECEITA POR QUE É MUITO FACIL DE SE PREPARAR E A FOTO É MUITO BONITA.BEIJOOOOOOOOOOOOOOOS!