
Mix de Frutas com Zabaione de Mel e Alecrim
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.
Porções
10
Peso
285,90 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a necessidade de cortar.
- 2.todas e reserve.
- 3.Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria.
- 4.Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando.
- 5.Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim.
- 6.Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus.
- 7.Retire do banho-maria e continue mexendo até esfriar um pouco.
- 8.Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.