Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mix de Frutas com Zabaione de Mel e Alecrim

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.

Porções

10

Peso

285,90 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a necessidade de cortar.
  2. 2.
    todas e reserve.
  3. 3.
    Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria.
  4. 4.
    Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando.
  5. 5.
    Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim.
  6. 6.
    Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus.
  7. 7.
    Retire do banho-maria e continue mexendo até esfriar um pouco.
  8. 8.
    Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.
CyberCook
por   CyberCook

Mix de Frutas com Zabaione de Mel e Alecrim