Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mil Folhas de Verão

Porções

8

Peso

226,85 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve
  2. 2.
    Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio
  3. 3.
    Sirva com salada de rúcula e bacon frito
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mil Folhas de Verão