Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Sorvete Caseiro

sem glúten·

Porções

28

Peso

60,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe gelar por aproximadamente por 1 hora.
  3. 3.
    Após este tempo, misturar 1 colher de (café) de emulsificante e bater na batedeira por 10 minutos. Juntar 4 colheres (sopa) de essência de sua preferência, misturar bem e levar para gelar.
Adriana Silva
por   Adriana Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Meu Sorvete Caseiro