Início

Receitas

Doces

Massa Farofa de Biscoito

Massa Farofa de Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

21h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

801,50 kcal

levina pereira de sousa

Receita enviada por levina pereira de sousa

Em 27/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa. misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários