Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Farofa de Biscoito

Porções

2

Peso

150,00 g*

Preparo

21h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa. misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa Farofa de Biscoito