Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Crostata e Tortas Doces

Porções

6

Peso

78,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes secos.
  2. 2.
    Faça uma cova no meio e coloque a margarina picadinha e as gemas.
  3. 3.
    Amasse pouco e leve à geladeira por 15 minutos antes de abrir com rolo.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Crostata e Tortas Doces