Massa de Bolacha para Tortas Doces
As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para a massa básica de bolacha para você usar com o recheio que você quiser. Experimente!
0
1h25
2 porções
Valor nutricional
1,104,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Envolva as bolachas num pano de algodão e introduza num saco de plástico.
2. Esmague, com o auxílio do rolo da massa, até ficarem reduzidas a areia.
3. Se quiser obter uma massa mais fina, bata as bolachas, já depois de esmagadas, no copo misturador.
4. Coloque o pó das bolachas numa tigela e junte a manteiga ou a margarina derretida.
5. Misture muito bem até obter uma massa homogénea.
6. Forre com este preparado uma forma de tarte de fundo falso e, com o auxilio de uma colher, calque a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes), de modo a obter uma camada uniforme.
7. Leve a forma assim preparada ao frigorífico durante 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: