CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Lasanha Doce de Abóbora

Lasanha Doce de Abóbora

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

365,69kcal

Porções

18

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha doce de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha doce de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Montagem

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da massa da panqueca. Distribua porções da massa no fundo de uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga, formando discos finos.

icone panela

Montagem

  • 1. Num prato, coloque uma camada de panqueca, uma camada de queijo-de-minas e uma de doce de abóbora. Polvilhe côco ralado, e repita as camadas, na ordem, até a sobremesa ficar na altura desejada. Finalize com um disco de panqueca, unte com um pouco de doce de abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque a água e misture o açúcar. Junte a abóbora, o suco de limão, os cravos e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Retire da pressão, destampe e continue a cozinhar para ferver, reduzir a água e formar o doce. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS