Geléia de Alecrim
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
40 porções
Valor nutricional
65,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
3. Pique-as e coloque no copo do processador.
4. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
5. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
6. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: