Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geléia de Alecrim

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  3. 3.
    Pique-as e coloque no copo do processador.
  4. 4.
    Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  5. 5.
    Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  6. 6.
    Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Geléia de Alecrim