Início

Receitas

Doces

Gelatina Mousse de Abacaxi

Gelatina Mousse de Abacaxi

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

199,00 kcal

Alice Barbosa Leite

Receita enviada por Alice Barbosa Leite

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 20 minutos.

  • 2. Desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem e acrescente 1 litro de água gelada.

  • 3. Transfira 2 xícaras (chá) desta mistura de abacaxi para o copo do liquidificador, junte o creme de leite com soro e bata bem, até ficar liso.

  • 4. Junte o creme do liquidificador e a mistura de abacaxi e misture bem com uma espátula.

  • 5. Transfira para um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários