Gelatina Mousse de Abacaxi
Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi leva gelatina para deixar a sobremesa com a consistência que todo mundo adora. Todo mundo vai virar fã dessa deliciosa surpresa! Experimente.
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
199,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 20 minutos.
2. Desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem e acrescente 1 litro de água gelada.
3. Transfira 2 xícaras (chá) desta mistura de abacaxi para o copo do liquidificador, junte o creme de leite com soro e bata bem, até ficar liso.
4. Junte o creme do liquidificador e a mistura de abacaxi e misture bem com uma espátula.
5. Transfira para um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: