Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Chocolate

sem glúten·

Porções

10

Peso

190,80 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate com a manteiga em banho- maria.
  2. 2.
    Fazer uma gemada com as gemas e o açúcar e misturar ao chocolate as claras em neve, o creme de leite sem soro, a gelatina derretida em 1/2xícara de água quente.
  3. 3.
    Bater tudo e por último colar o licor.
  4. 4.
    Colocar em forma caramelada para pudim.
  5. 5.
    Leve para gelar.
Maria Virmond de Abreu
por   Maria Virmond de Abreu
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelatina de Chocolate