Gelatina Cremosa de Maçã-Verde
A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.
0
5h47
6 porções
Valor nutricional
221,28 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
2. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
3. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.
4. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.
5. Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
6. Bata bem.
7. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
2. Sirva com o doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: