Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa de Limão

Gelatina Cremosa de Limão

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

88,77 kcal

Luciana Veiga

Receita enviada por Luciana Veiga

Em 12/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.

  • 2. Mexer até dissolver completamente.

  • 3. Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).

  • 4. Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.

  • 5. Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.

  • 6. Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários