Gelatina Cremosa com Requeijão
A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
17 min
5 porções
Valor nutricional
148,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água fervente. Coloque para gelar.
2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
3. Leve novamente à geladeira para dar consistência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 85,59 cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem