Gelatina Cremosa com Abacaxi Natural
A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.
0
3h30
12 porções
Valor nutricional
158,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver cada gelatina em 250 ml de água (metade morna e metade fria)
2. Colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.
3. Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.
4. Sugestão de frutas: pêssego em calda, morangos, abacaxi em calda
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
não usar abacaxi fresco, apenas em calda