Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa de Morango

Gelatina Cremosa de Morango

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

246,62 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 12/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.

  • 6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários