Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Gelatina Colorida Com Creme de Coco

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

281,40 kcal

Lenice sales

Receita enviada por Lenice sales

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas seguindo as instruções na caixinha, colocando-as em potes separados. Leve à geladeira até adquirir consistência, corte em cubos e coloque num refratário, reserve na geladeira.

  • 2. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e o leite de coco. Mexa até formar um mingau. Desligue o fogo e misture o coco ralado, deixe esfriar.

  • 3. Jogue sobre a gelatina cortada no refratário de forma que cubra toda a gelatina. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários