Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
20 min
18 porções
Valor nutricional
126,82 kcal
Para a gelatina
Creme
Para a gelatina
1. Prepare as gelatinas de acordo com a indicação na embalagem.
2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.
3. Leve para gelar até endurecer.
4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Creme
1. Depois da gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liqüidificador.
Montagem
1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
2. Despeje o creme e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: