Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
26 min
12 porções
Valor nutricional
190,24 kcal
Para a gelatina
Para o creme
Para a gelatina
1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água
2. quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30
3. cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em
4. quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme
1. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no
2. liquidificador.
Montagem
1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
2. Despeje o creme e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: