Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

190,24 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 04/07/2008

Para a gelatina

Para o creme

Para a gelatina

  • 1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água

  • 2. quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30

  • 3. cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em

  • 4. quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme

  • 1. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no

  • 2. liquidificador.

Montagem

  • 1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

  • 2. Despeje o creme e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários