Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida

Gelatina colorida

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,05

Informação nutricional

Valor nutricional

760,94 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.

  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.

  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).

  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.

  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.

  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.

  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.

  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.

  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.

  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários