Gelatina colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
3h7
3 porções
Valor nutricional
760,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.
2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.
3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).
4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.
5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.
6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.
7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.
8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.
10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: