Gelatina colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
6h45
25 porções
Valor nutricional
57,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas utilize somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.
2. Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura
3. Leve para gelar de um dia para o outro.
4. Corte a gelatina em cubos .
5. Misture o creme de leite batido em picos firmes com o suco de limão e o leite condensado.
6. Numa tigela de vidro vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme de leite preparado.
7. Leve para gelar até o momento de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
euma delicia