Início

Receitas

Doces

Gelatina colorida

Gelatina colorida

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

57,98 kcal

antonio martinho

Receita enviada por antonio martinho

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas utilize somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.

  • 2. Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura

  • 3. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 4. Corte a gelatina em cubos .

  • 5. Misture o creme de leite batido em picos firmes com o suco de limão e o leite condensado.

  • 6. Numa tigela de vidro vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme de leite preparado.

  • 7. Leve para gelar até o momento de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
antonio martinho

gracinha nossa visinha nos mandou essa sobremesa e ficamos fá dela