Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
172,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare-as quatro gelatinas conforme a embalagem. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de agua fria, depois de 5 minutos junte a água quente.
3. Bata no liquidificador a gelatina sem sabor hidratada, o leite de coco e o leite condensado.
4. Molhe uma fôrma de furo no meio. Reserve.
5. Corte as gelatinas coloridas preparadas em cubinhos. Transfira para a fôrma e regue com o creme do liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: