Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
227,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a gelatina conforme as instruções na caixinha, leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer. Corte em cubos. Transfira para um refratário de vidro e misture delicadamente as cores. Reserve na geladeira.
2. Cozinhe o leite com o leite condensado e a maizena ate formar um creme, deixe esfriar completamente e cubra a gelatina com o creme. Leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: