Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
0
19 min
15 porções
Valor nutricional
140,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas com sabor na água, de acordo com as instruções da embalagem.
2. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos.
3. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o leite de coco.
4. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer.
5. Desenforme e sirva.
6. Você pode trocar os sabores da gelatina conforme seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: