Início

Receitas

Doces

Gelado Mousse de Abacaxi

Gelado Mousse de Abacaxi

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

248,45 kcal

Hinara Galbine Hansen

Receita enviada por Hinara Galbine Hansen

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado em 1 l de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Quando o abacaxi estiver bem mole (mais ou menos 10 minutos), desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexa bem para dissolver e por último, junte o creme de leite sem o soro.

  • 3. Despeje em uma travessa de vidro e leve para gelar por 6 horas até endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários