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Gelado de Amêndoas

Porções

16

Peso

100,50 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Recheio

Base

Cobertura

Decoração

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.

Base

  1. 1.
    Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.

Decoração

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.
  3. 3.
    Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.
  4. 4.
    derreta o chocolate ao leite.
  5. 5.
    Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.
  6. 6.
    Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gelado de Amêndoas