Gelado de Amêndoas
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3h45
16 porções
Valor nutricional
446,42 kcal
Recheio
Base
Cobertura
Decoração
Recheio
1. Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.
Base
1. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.
Cobertura
1. Misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.
Decoração
1. Forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.
2. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.
3. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.
4. derreta o chocolate ao leite.
5. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.
6. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.
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