
Gelado de Amêndoas
Porções
16
Peso
100,50 g*
Preparo
3h45
Ingredientes
Recheio
Base
Cobertura
Decoração
Como Fazer
Recheio
- 1.Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.
Base
- 1.Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.
Cobertura
- 1.Misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.
Decoração
- 1.Forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.
- 2.Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.
- 3.Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.
- 4.derreta o chocolate ao leite.
- 5.Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.
- 6.Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.

por Shelly Rodrigues Da Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.