Início

Receitas

Doces

Gelado de Amêndoas

Gelado de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

446,42 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Recheio

Base

Cobertura

Decoração

Recheio

  • 1. Comece preparando o recheio: derreta o chocolate branco. Em seguida, misture o creme de leite, as raspas de limão, as amêndoas, o licor e, por último, o chantilly. Leve para gelar por 1 hora.

Base

  • 1. Enquanto isso prepare a base: processe os biscoitos e em seguida misture as amêndoas trituradas e a cobertura de chocolate branco derretida em banho-maria ou microondas da mesma forma descrita para o recheio. Misture delicadamente com a ponta dos dedos e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate branco com o creme de leite e derreta no microondas em potência média por 1 minuto.

Decoração

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês (33 cm x 11 cm) com plástico filme, em seguida coloque a base de biscoitos no fundo da fôrma e leve para a geladeira por 1 hora.

  • 2. Em seguida coloque o recheio e retorne ao congelador por mais 1 hora.

  • 3. Desenforme e coloque a cobertura de chocolate branco sobre toda a superfície.

  • 4. derreta o chocolate ao leite.

  • 5. Coloque em um cone feito com papel manteiga e faça riscos finos sobre a cobertura branca.

  • 6. Finalize com as amêndoas em palitos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários