Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Pavê de Abacaxi

Porções

20

Peso

79,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o pó do pudim no leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo assim que estiver pronto e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Reservar a calda.
  4. 4.
    Molhe a metade dos biscoitos na mistura da calda de abacaxi, acrescentando mais 1 colher de sopa de rum. Forre a forma.
  5. 5.
    Arrume camadas sucessivas de pudim, abacaxi picado e biscoito, sendo que a última deverá ser de pudim.
  6. 6.
    Enfeite com pedaços de abacaxi e leve ao refrigerador por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
Eunice Maria C. de Camargo
por   Eunice Maria C. de Camargo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Falso Pavê de Abacaxi