Início

Receitas

Doces

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

333,65 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 2. Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

  • 3. Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

  • 4. Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

  • 2. Dica : se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GILBERTO MEIRA

GILBERTO MEIRA

07/02/2013

pessima receita , vamos colaborar com pessoal. existe muitas pesssoas com vontade de aprender o certo.

LUCIANE

LUCIANE

10/05/2011

Gostaria de saber o tamanho do tabuleiro utilizado para fazer a torta e saber o rendimento desta.

GILBERTO MEIRA

GILBERTO MEIRA

08/02/2013

está receita é pessima não perda seu tempo ....