Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão
Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume ao transformá-lo em um delicioso doce de pote. Depois de pronto, adicione ao sorvete, manjar, bolo ou salada de frutas. E o melhor de tudo: é rápido e prático!
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10 min
5 porções
Valor nutricional
321,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Tampe a panela e assim que começar a chiar conte 7 minutos e desligue a panela. Deixe sair todo o vapor, abra a panela e coloque sua compota em uma compoteira. Bom Apetite!
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Dicas
Para o almoço fiz jiló no microondas, aproveitando as cascas fiz um docinho mais que delicioso. É uma receitinha bem simples e rápida. O resultado me surpreendeu, ficou muito saboroso. É Bom Saber: O jiló contém carboidratos (3 a 6%), proteínas (1,4%), sais minerais como cálcio, fósforo e ferro e as vitaminas B5 e C. A vitamina C contida no jiló é perdida com o cozimento. Portanto jiló é uma fruta. Benefícios e Propriedades do Jiló: Considerável fonte de carboidratos e proteínas. Boa fonte de minerais como cálcio, fósforo e ferro. Boa quantidade das vitaminas A, C e do complexo B. Crédito da receita: By Betechef