Início

Receitas

Doces

Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão

Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

321,78 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 09/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Tampe a panela e assim que começar a chiar conte 7 minutos e desligue a panela. Deixe sair todo o vapor, abra a panela e coloque sua compota em uma compoteira. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcela Carvalhido

Amei! Quero fazer.....