Doce de banana em pedaços
O doce de banana é super versátil e pode ser servido em tacinhas, ou, então, ser cortado em pedacinhos e servido com açúcar cristal. Aprenda a fazer essa versão clássica do doce de banana com uma receita que leva uma pitadinha de limão!
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
198,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão.
2. Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela.
3. Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfriando a consistência aumenta.
4. Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: