Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Banana de Angola

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

103,94 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela dissolva o açúcar refinado em 500 ml de água e
  2. 2.
    leve em fogo médio até obter uma calda em ponto de fio fraco (+/-
  3. 3.
    15 minutos).
  4. 4.
    2º - Acrescente na calda as bananas nanicas cortadas em rodelas e
  5. 5.
    cozinhe até que as bananas se desfaçam (8 a 10 minutos). Retire a
  6. 6.
    panela do fogo e junte as gemas peneiradas, mexa bem e volte
  7. 7.
    novamente ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre (+/- 8
  8. 8.
    minutos).
  9. 9.
    3º - Transfira o creme de banana para uma tigela e deixe esfriar.
  10. 10.
    Depois de frio incorpore delicadamente 6 claras batidas em ponto
  11. 11.
    de neve.
  12. 12.
    4º - Divida este creme de banana em taças, polvilhe canela em pó
  13. 13.
    e sirva gelado.
jerusa fagundes
por   jerusa fagundes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Banana de Angola