Doce de Banana com Rapadura
O doce de banana com rapadura é uma excelente opção para quem gosta de um sabor bem brasileiro. O doce de banana é feito na panela, com a fruta e um pouco de açúcar e água. Já a rapadura pode ser comprada ou feita em casa. Ela deve entrar no preparo como raspinhas. Confira a receita aqui no CyberCook!
0
12 min
38 porções
Valor nutricional
209,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as bananas e retirar os fio.
2. Com um garfo ou espremedor, amassar as frutas e levá-las ao fogo, com a rapadura raspada, mexendo sempre, de preferência com uma colher de pau.
3. O ponto será obtido quando o doce estiver soltando da borda e do fundo do tacho.
4. Esperar esfriar e pôr em um pote esterilizado.
5. Receita fornecida por Christia Azevedo,
6. da feira de produtos orgânicos: (31) 8427-405.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: