Doce de Banana com Canela
Doce de banana é sucesso de todos os jeitos. Em barra, de pote, cremoso... Quem é fã, gosta mesmo! Esta versão do CyberCook é superprática e você só precisa de banana, açúcar e canela para garantir um doce que pode ser aproveitado em diversos momentos.
0
24 min
4 porções
Valor nutricional
281,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de larga circunferência coloque as bananas, esprema o limão e acrescente o açúcar. Leve ao fogo baixo e não mexa até que a banana comece a se desfazer. Assim, mexa de quando em quando para ver se não vai queimar. Acrescente a canela em pó e misture bem. Só retire do fogo quando o doce estiver brilhante e desgrudando do fundo da panela, nessa hora ele vai estar em um tom castanho escuro avermelhado. Ainda quente coloque em um refratário e polvilhe canela em pó. Por ser apenas três bananas dará uma pequena quantidade de doce, em todo caso é possível dobrar a receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É possível acrescentar cravo em pó, em pequena quantidade. Muito bom para comer com queijo, para quem gosta!