Início

Receitas

Doces

Doce de Banana com Canela

Doce de Banana com Canela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

281,55 kcal

edivana berganton

Receita enviada por edivana berganton

Em 13/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de larga circunferência coloque as bananas, esprema o limão e acrescente o açúcar. Leve ao fogo baixo e não mexa até que a banana comece a se desfazer. Assim, mexa de quando em quando para ver se não vai queimar. Acrescente a canela em pó e misture bem. Só retire do fogo quando o doce estiver brilhante e desgrudando do fundo da panela, nessa hora ele vai estar em um tom castanho escuro avermelhado. Ainda quente coloque em um refratário e polvilhe canela em pó. Por ser apenas três bananas dará uma pequena quantidade de doce, em todo caso é possível dobrar a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários